lunes, 2 de septiembre de 2013

EL PARTIDO APLAZADO SE LO LLEVA EL AKOPLE UNITED

CUANDO PARECIA TODO SENTENCIADO , EL BALON ROJO SE CRECIÓ Y ESTUVO A PUNTO DE REMONTAR EL ENCUENTRO. EL AKOPLE UNITED A UN PUNTO DEL LIDER

Balón Rojo 6 - 7 Akople United
Partido aplazado de la 4ª jornada disputado en el Bazán Arena arbitrado por el colegiado Aguirre Rosado. El encuentro comenzó con tranquilidad y movimiento de balón por parte de ambos equipos, aunque los primeros lanzamientos vinieron por parte de los balonos. En el minuto 11 se adelantó el equipo negro tras un disparo, que Karim intentó despejar con la cabeza, pero no lo suficiente y acabó en el fondo de la portería de Sergio. A partir del 1-0 el Akople United se hace con el control del encuentro remontado rapidamente en los minutos 13 y 14, el primero una jugada de David Leal y el segundo obra de Pichón 1-2. Tres minutos más tarde, el Akople vuelve a marcar tras un disparo de pichón, que Santi sin querer lo desvía hacia dentro de la portería. Con el 1-3 el partido se fue al descanso. En la reanudación, el Akople United volvía a marcar con un gran gol de Pichón en jugada personal, colocando el 1-4, seguidamente David leal hacía lo mismo y ponía todo un 1-5 en el marcador y el encuentro parecía sentenciado. Pero el Balón Rojo reaccionó y Pedro transformó un penalty conlocando el 2-5, aún así parecía demasiada la ventaja para los verdinegros. Humberto, trás fallar una oportunidad clara, en su segunda oportunidad colocó el 2-6 de un lanzamiento desde el borde del área.

El encuentro parecía acabado, pero aún quedabas 9 minutos y en la LOF no te puedes confiar porque los equipos tienen gran capacidad de reacción (y de no reacción también, XD). El Balón Rojo se echa al ataque aprovechando la relajación verdinegra y Ale transforma el 3-6 en el minuto 45. Dos minutos después , con el balón Rojo completamente volcado sobre el área verde, Pablo leal introdujo sin querer el esférico al tratar de despejarlo, el encuentro se ponía 4-6 y los nervios a flor de piel.. no pasó ni un minuto y Jose anotaba el 5-6 a falta de dos minutos para el final. El AkopleUnited veía como se le venía abajo un encuentro en el que ganaba con 4 goles de diferencia. El Balón se volcó contundentemente para lograr el empate, pero el Akople United aprovechó para montar una contra, en la que Breo se estrenaba como goleador y celebraba el 5-7. La cosa se calentó puesto que algunos jugadores balonos reclamarban al colegiado Aguirre Rosada una falta previa al contraataque. Algunos jugadores verdes también se calentaron y hubo momentos donde se rozó la vergüenza por ambas partes. Parecía de nuevo sentenciado, pero Jose ponía el 6-7 en el minuto 50. El colegiado añadió casi dos minutos y el Balón Rojo estuvo a punto de empatar, pero finalmente se quedó en el 6-7 final. Un resultado que coloca 2º al Akople United a un solo punto del Café de Levante y enfrentándose hoy a las 21 h. en la 8ª Jornada de la LOF. El Balón Rojo por el contrario, deberá de aprovechar el mal momento de la UD Pijota para intentar salir del farolillo rojo. La Jornada de hoy promete.